25.09.15 Проведение СОУТ

В соответствии с требованиями Федерального закона от 28.12.2013 № 426-ФЗ " О специальной оценке условий труда " в ООО "Агропромышленная группа "Молочный продукт" проведена оценка условий труда, по итогам которой составлена сводная ведомость результатов проведения СОУТ, а также перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда. 

    Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

    Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда 

14.09.15 Рабочее совещание в Александро-Невском районе

На базе ООО «Каширинское»  9 сентября генеральным директором агрохолдинга Старчиковой И.В.  было проведено совещание с руководителями хозяйств, работающих в отраслях животноводства и растениеводства, по вопросам выполнения ключевых показателей эффективности производства (КPI). Обсуждались вопросы взаимодействия подразделений предприятий в целях оптимизации и своевременного выполнения всех работ.

22.09.15 Подготовка к зимнему стойловому периоду

        Специалисты зоотехнической службы управляющей компании провели рабочее совещание с зоотехниками хозяйств по вопросам размещения животных в зимний стойловый период.  В ходе совещания были подняты вопросы расстановки животных по группам в целях соблюдения правильных рационов кормления, условий содержания  и ухода.

Совещание проходило в селе Ерлино Кораблинского района. По окончании работы для участников совещания была проведена экскурсия по природно-ландшафтному музею-заповеднику «Усадьба С.Н.Худекова». 

 

09.09.15 Повышение профессионального уровня сотрудников

     

    Руководство компании вкладывает большие средства в обучение и повышение квалификации кадров. Наши специалисты посещают различные курсы и тренинги, семинары и выставки, организованные профессионалами как в нашем регионе, так и за его пределами. 

В августе сотрудники зоотехнической службы управления животноводства агрохолдинга Лакисов Ю.В. и Ашрафова А.Р. принимали участие в семинаре на тему «Современные эффективные методы заготовки, хранения и исследования кормов. Использование различных продуктов для консервирования». Семинар проводился в п. Шишкин Лес Московской области. 

Подробнее: 09.09.15 Повышение профессионального уровня сотрудников